Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Tolle ruhige Lage, zentral Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Alle sind jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zimmer, toller Garten und liebevolles Team
Schönes Hotel mit wunderschönen Garten, beheizten Pool, exzellentem regionalem Frühstück und super lieben und immer hilfsbereiten Team.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit viel Herz und Liebe zum Detail.
Alles perfekt, angefangen bei den Gastgebern, den Zimmern, dem Garten bis zu den liebevoll zubereiteten Kleinigkeiten zum Frühstück.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man hat Meran und die Berge. Alles dicht dran.
Sehr großzügig und sauber. Da Frühstück und die Vielfalt ist ein Traum. Der Garten, Pool etc. ist weitläufig und perfekt zum erholen und man findet überall eine ruhige Niesche mit einer traumhaften Liegenkombi.
Gegenleistung erhalten
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr persönlich geführtes Hotel mit tollem Garten
Wir sind schon 18 Jahre in diesem wunderschönen Hotel und kommen jedes Jahr wieder gerne... es ist ein sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr sehr netten Inhaberinnen und sehr nettem Personal...
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Ferienwohnung in Meran
Unser erster Urlaub in Meran - einfach traumhaft! Nicht nur Meran, sondern unsere Unterkunft (toll eingerichtete Ferienwohnung) im Zea Curtis hat uns begeistert. Das familiär geführte Aparthotel wird von zwei Schwestern geführt, die mit viel Liebe, Fürsorge und Aufmerksamkeit ihre Gäste verwöhnen. Gitti & Christine (+ Barbara) sind ein tolles hilfsbereites Team. Die Gartenanlage mit Pool ist eine Wohlfühloase, die wir so nicht erwartet hatten. Wir sind schockverliebt und kommen auf jeden Fall wieder! Herzliche…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit Herz
Äußerst herzliche Betreuung der Gäste vor allem durch die Inhaber, aber auch durch die Angestellten. Das macht den Unterschied, wenn schon alles andere perfekt ist.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein guter Ort um sich zu entspannen und zu genieße
Ein Hotel mit sehr persönlicher Führung, liebevolles gutes Frühstück und sehr schöne Gartenanlage. Eine gute Wohlfühloase, sehr harmonisch.
Dieter und Susi(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsame Ferientage in Meran!
netter, familiärer Empfang, sehr gastfreundlich, ruhige Lage mit viel Grün, sehr gute Erholung im Garten mit gemütlichen Rückzugsmöglichkeiten!
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Oase inmitten der Natur – Entspannung pur
Sehr charmantes Hotel mit einem starken Fokus auf Erholung und Natur. Das familiengeführte Haus liegt in einer ruhigen Gegend, umgeben von einem grossen, sehr gepflegten Garten mit mediterranen Pflanzen. Das Hotel bietet eine entspannte und naturnahe Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Man kann die Ruhe am Pool geniessen oder sich im kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen.