Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sie werden sich dort wohlfühlen.
Das kann ich ganz kurz machen: Besser geht es nicht. Ideal gelegen, schöne Zimmer, toller Garten, und das Frühstück darf man nicht verpassen. Genauso wenig wie die überaus freundlichen Betreiber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Rundum-Sorglospaket
Eine Wohlfühloase mit sehr persönlicher Betreuung, besonderes Highlight beheizter Simmingpool und Whirlpool in wunderschöner Gartenanlage
Kirsten (56-60)Deutschland
Freundlich und persönlich, schöner Garten
Schön renovierte Zimmer, sehr gemütlicher Balkon, sehr freundliche Gastgeber*innen, geeignet mit Kindern, schöner Garten

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit eine Reise Wert, wir kommen wieder....
Freundliche familiäre Atmosphäre. Für jede Frage eine höfliche Antwort. Tipps , Wanderratschläge ....all inklusive. Gepflegter wunderschöner Garten mit Inseln zum ausruhen. Stadt und doch kleine Oase. Für Klein und Groß, für Alt und Jung .
Barbara und Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Die ruhige und entspannte Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war neu renoviert und immer sehr sauber. Das Frühstück und der Service sind sehr liebevoll. Die gesamte Belegschaft ist auf das Wohl ihrer Gäste bedacht, ohne aufdringlich zu sein. Eine sehr erholsame Umgebung.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt einerseits zentrumsnah und dennoch weitgehend ruhig. Sein großer gepflegter Garten, der Pool inkl. Whirlpool, die Wellnessanlage im Keller, das reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstück und die herzliche, zuvorkommende und gastfreundliche Art der Eigentümerinnen und des restlichen Personals vermitteln eine sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre.
Christoph (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top!!
ZeaCurtis ist ein freundlich und professionell geführtes Haus in dem man seinen Urlaub gut betreut verbringen kann!!
Ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit Gartenanlage
Das Hotel mit schönem Garten und Pool liegt ca. 200 Meter von der Bushaltestelle Koflerplatz entfernt. Beim reichhaltigen Frühstück wurden schon Tipps für den Tag verteilt. Das freundliche Personal empfiehlt auch Wandertouren und Einkehrmöglichkeiten.
Christian (46-50)Deutschland
sehr schönes, kleines Hotel
sehr schön und entspannend. Schöner Garten und netter Pool. Zimmer und Frühstück sind auch sehr gut. Ein kleines Restaurant und es wäre perfekt.
Gerlinde (46-50)Deutschland
Top Hotelempfehlung
Tolle Lage, zuvorkommendes Personal, alles sauber, gut gepflegt und sehr schöner Garten, gute Organisation. Wir fühlten uns sehr wohl, gerne wieder!