Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir buchen wieder denn für uns ist es ein Zuhause

Es ist ein kleineres älteres Hotel ABER man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage alleine ist eine Augenweide .Es ist immer sauber, Personal stets am lächeln und immer hilfsbereit. Gemischte Touristen, sehr viele Stammgäste. Wir werden sobald es geht unseren nächsten Urlaub auch dort wieder buchen. Wer nicht auf Schickimicki steht ist hier gut aufgehoben.

• Wir hatten mit 3 Personen und das Zimmer war groß genug.

• Reichlich zur Auswahl.

• Immer freundlich und aufmerksam.👍

• Lage direkt am Meer. Zum Bazar circa 10 min zu Fuß. Im Hotel selbst ist auch ein kleiner Shop und auch ein Friseur. Manavgat Wasserfälle und großer Bazar..

Animation täglich von morgens bis abends .

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja. Wir bedanken uns für Ihre Wahl, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub verbracht habt. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen sehr und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Gardenia Beach Hotel Team.