Sehr freundliches und zuvorkommendens Personal, sehr sauber, gutes und Abwechslungsreiches Essen, tolle Animation mit viel Abwechslung, super Preis-Leistungsverhaltnis.
Zimmer sind sehr sauber und es gibt einen Safe und täglich Wasser Flaschen im Kühlschrank . Sie sind allerdings etwas klein.
Es ist von allem was da. Sehr große Auswahl und Abwechslungsreich. Sehr lecker und immer frisch.
Immer freundlich und sehr zuvorkommendens Personal. Sowas noch nie gesehen. Die Menschen die dort arbeiten arbeiten hart, aber sie tun es mit Freude.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man je nachdem 1 bis zwei Stunden, hängt davon ab wie viele Hotels angefahren werden mit dem Shuttlebus. Ausflugsziele sind Side, ( nicht über den Veranstalter buchen, man wird erst zu einer Goldfabrik gebracht, lieber am Strand bei Hassan buchen), das gleiche gilt für Alanya mit einem Piratenschiff
Das Animationsteam ist der Hammer, die bieten einiges an. Z.b. Bogenschießen, Boccia, Gymnastik, Aquagymnastik, Bauchtanz, Volleyball Steptraining ecc. Und Abends ist nach der Kinderdisco immer ein anderes Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stella |
Liebe Stella. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Uns war es eine Freude, Sie hier willkommen zu heissen und wünschen uns, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüsse aus Alanya :-) Das Gardenia Beach Hotel Team.