Kim (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jugendhotel

Schlecht

Die Betreuung von ruf-Reisen war super gut! Die haben alles dafür getan, dass der Urlaub gut wird. Die renovierten Zimmer sind empfehlenswert, leider haben wir, anders als gebucht ein umrenoviertes Zimmer bekommen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein renoviertes Zimmer gebucht und leider ein umrenoviertes bekommen. Im Bad war in der Dusche Schimmel, überall waren irgendwelche ekeligen Flecken und es gab absolut keine Ablagemöglichkeit. Zudem war die Dusche extrem klein und somit klebte immer der verdreckte Duschvorhang an einem. Die Zimmer an sich waren super klein. Das eine Bett mussten wir weg stellen und mit der Matratze auf dem Boden schlafen, weil es in der Nacht bei jedem Atemzug so laut gequietscht hat und man dabei einfach nicht schlafen konnte. Unser Zimmer war zum Innenhof und da unsere Balkontür so Morsch war, war es in der Nacht leider sehr laut. Unseren Kleiderschrank haben wir nicht genutzt, da er sehr ekelig gerochen hat. Unsere Zimmertür mussten wir immer abschließen, da sie nicht eingerastet ist und sonst immer von alleine aufgegangen ist. Dies war absolut kein renoviertes Zimmer und sehr blöd!

• Es gab von 9-13 Uhr ein Brunchbuffet. Dies war ok, mal gab es eher Frühstück mit Rührei und Speck, manchmal war es eher ein Mittagessen mit Pommer und Nudeln. Was nicht so gut war, dass der Getränkeautomat schon ab halb 1 ausgestellt wurde. Somit konnte man ab dann nichts mehr zum Essen trinken. Ab 13 Uhr gab es bis 17 Uhr Snacks. Dies waren Tiefgefrorene Hot Dogs und Burger, die man sich dann in der Mikrowelle aufwärmen konnte. Man konnte sie jedoch essen und haben nicht so schlecht geschmeckt und waren perfekt für Zwischendurch. Abends gab es ein Buffet, was jedoch nicht sehr groß war und man hatte nicht soviel Auswahl. Das Fleisch dort haben wir nie gegessen, da es immer sehr grau war und nicht sehr Appetitlich aussah. Somit ist es bei uns immer auf Nudeln, die nicht richtig durchgekocht waren und Salat ohne Dressing hinaus gelaufen. Wir haben uns oft Essen aus der Stadt geholt. Die All-inclusive Getränke konnte man sich nur mit einem Chip holen und wenn man den Becher nicht wieder zurückgebracht hat, musste man 50 Cent für einen neuen Chip zahlen. Die Becher haben sie übrigens direkt nach der Abgabe selber in den Müll geworfen.

• Der Hotelmanager war total unfreundlich und wollte uns am Abreisetag unsere Kaution nicht zurück geben, da er diese normalerweise erst ab halb 4 Uhr Nachmittags ausgibt, wir aber schon früher zurück geflogen sind. Was gut war, dass Nachts immer einer von ruf an der Rezeption saß und die Schlüssel ausgegeben hat.

• Gut
  • Das Hotel lag genau zwischen 2 Gassen die direkt zu 2 großen Discos geführt haben. Man hatte es daher Nachts nicht weit, jedoch hat man von den Discos nichts gehört. Doch durch diese Gassen sollte man Nachts nicht alleine (vor allem als Mädchen) gehen. Hier liefen schon ein paar komische gestalten rum und man kam sich nicht sehr wohl vor. Der Weg zur Hauptstraße war nur eine Gasse weiter. Das war total praktisch, weil man an der Hauptstraße alle möglichen Läden findet (Essen, Klamotten, andere Discos, ...) Der Weg zum Strand war ein bisschen weiter, aber nicht weiter schlimm, da wir eh nicht so oft dort waren weil es dort total voll war und man kaum einen Platz für sein Handtuch gefunden hat. Was mich positiv überrascht hat, dass der Strand und das Meer total sauber waren. Leider war der Strand etwas Steinig und nicht so angenehm zu gehen.

Das Hotel Garbi ist fast ausschließlich ein ruf-Jugendreisen Hotel, somit wurde für die Jugendlichen sehr viel Programm tagsüber, sowohl abends angeboten. Hier waren immer tolle Angebote bei, sowohl im Hotel, als auch außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde