Julienne (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel eignet sich gut für einen Party/Strandurlaub

Allgemein hat das Hotel eine wunderbare Lage und ist Ideal für alle Strand und Partyurlaube. Es war ein mittelgroßes Hotel in dem Fast nur deutschsprachige jugendliche waren, die mit RUF reisen unterwegs waren. Ansonsten war es sehr sauber. Die WLAN verbindung war in dem Hotel eher schlecht aber vorhanden (Kostenlos). Am besten war der Empfang unten in der Lobby, auf den Zimmern hatte man keine. (Kann gut sein dass das auch angegeben war) Der Urlaub an sich war schon etwas teurer aber wie gesagt sind wir mit einer Reisegruppe gefahren. Das Wetter war super wir hatten einen tag an dem die sonne sich versteckt hat aber ansonsten hatten wir immer um die 36 Grad. Die Reisezeit zu der wir gereist sind war Ideal.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer waren wir total zufrieden. Wir haben ein Sparzimmer gebucht und haben im Endeffekt ein besseres bekommen als die anderen die Normal gebucht haben. Wir hatten ein dreibett Zimmer obwohl wir zu zweit gereist sind und ein TV gab es auch. Das Zimmer war an sich geräumig und hatte auch einen kleinen Balkon den man nutzen konnte. Das Bad war zwar eher kleiner aber das hat denke ich niemanden gestört. Es gab auch eine Badewanne.

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesaal in den wir uns kein zweites Mal reingetraut haben. Das Essen war leider sehr schlecht weswegen wir uns immer auserhalb etwas geholt haben. Sauber war der raum auch nicht wirklich.

• Das personal war leider nicht ganz so freundlich und wirkte oft genervt, was möglicherweise an den ganzen Jugendlichen lag :D Eigentlich sprachen sie Englisch und man konnte sich auch verständigen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag aber wir haben sie oft weg geschickt weil die Dame ziemlich früh kam. Zusatzleistungen gab es keine aber wir mussten auch keine in Anspruch nehmen, das meiste haben sowieso die Teamer geklärt.

• Gut
  • Wie schon einmal erwähnt befand sich das Hotel in einer guten Lage. Zum Strand sind wir höchstens 10 Minuten gelaufen und die Partymeile war keine fünf Minuten von unserem Hotel weg. Wir mussten lediglich eine kleine Gasse hochlaufen wo sich auch die anderen Garbi Hotels befanden. Um die Ecke waren auch Restaurants und andere Shoppinggelegenheiten auch wenn auf der Hauptstraße eher Touristenstände waren. Um zur richtigen Stadt zu gelangen musste man ca. 15 Minuten laufen.

Der Pool war nicht sonderlich groß aber er war sehr sauber. Da wir immer zum Strand gegangen sind haben wir ihn auch nicht sonderlich genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015