Rosa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Würden sofort wiederkommen!

Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber genau das macht den besonderen Flair aus. Die Zimmer sind eher klein, auf Anfrage haben wir jedoch sofort ein größeres Zimmer, ohne einen Aufschlag zu bezahlen, erhalten. Die Sauberkeit ist für Italien okay. Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach und eher alt. Das Frühstück ist in Ordnung - die Hotel-Küche im allgemeinen sehr gut! Es ist ein Aufzug vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Alles hat gepasst, Essen wunderbar. Einzig das Wetter hat nicht ganz mitgespielt (Anfang Juni - 3 Tage von 1 Woche hat es geregnet und war viel zu kühl). Schade, schade! Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir würden dieses kleine, nette, landestypische Hotel sofort wieder buchen - schon allein wegen des freundlichen Personals und des guten Essens.

• Unser erstes Zimmer war eher klein. Da wir mit unserer 4-jährigen Tochter verreisten, haben wir nach einem etwas größeren Zimmer gefragt und es sofort bekommen, ohne Aufschlag zahlen zu müssen. Dir Möblierung ist eher alt, es ist eine Klimaanlage vorhanden, ein Telefon, Safe und ein winziger Fernseher, in dem man sich die WM-Spiele per Lupe hätte angucken müssen, gäbe es nicht die Hotel-Lobby mit großem Flachbildfernseher. Minibar ist nicht vorhanden, dafür aber hatte das große Zimmer 2 Balkone mit Meerblick. Das Badezimmer war recht groß mit Bidet und geräumiger Duschkabine.

• Es gibt einen Wintergarten, welcher leicht erhöht über dem Schwimbad zum Strand hin liegt, der ausschließlich für das Frühstück genutzt wird, sowie ein Restaurant für die Einnahme des Mittag- und Abendessens. Das Frühstück ist recht reichhaltig, kleine Brotauswahl, Joghurte, Müslis, frische Früchte, Säfte, Wurst- und Käseauswahl. Die Sauberkeit und Hygiene ist im Hotel allgemein gut. Der Küchenstil ist eher italienisch und das Essen ist wirklich gut und sehr abwechslungsreich. Man kann zwischen 3 Vor- und 3 Hauptspeisen auswählen, etwas ist für jeden dabei. Zudem gibt es ein Salatbuffet sowie eine Auswahl an leckeren Nachspeisen - sehr gutes Eis. Die Atmosphäre ist dank des sehr freundlichen Personals sehr angenehm.

• Das Personal im Hotel war ausnahmslos freundlich und überaus zuvorkommend. Vom Maitre d'Hotel bis zum Zimmermädchen waren alle wirklich sehr nett und bemühten sich, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Fremdsprachenkenntnisse (deutsch) waren auch passabel. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich der Swimmingpool, in dem man nicht nur planschen sondern auch richtig gut schwimmen kann. Anschließend kommt sofort der Sandstrand, an dem sich die Liegen+Sonnenschirme befinden, welche inklusive sind. Lästig in Jesolo allgemein sind die zahlreichen Schwarz-Verkäufer am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, gute Restaurants usw. gibt es in der näheren Umgebung jede Menge.

• Gut

Der Pool ist sehr schön mit sauberen Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool ist groß genug, um darin richtig schwimmen zu können (2,30 m tief) und es gibt ein Kinderbecken (0,60 m tief). Am Pool war es recht ruhig. Gleich über den Fußweg in ca. 50 m Entfernung ist der Strand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (im Hotelpreis eingeschlossen). Die Wasserqualität an der Adria ist auch aufgrund des Sandes nicht die allerbeste, das Wasser ist meist trüb und die eine oder andere Plastiktüte treibt vor sich hin.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Rosa