- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in den 80/90iger Jahren jedes Jahr in diesem Hotel und es war zu dieser Zeit eines der Besten Hotels am Strand von Jesolo. Davon ist leider nicht mehr viel übrig geblieben. Schade eigentlich, da die Lage des Hotels eigentlich nicht besser sein könnte. Da sowohl mein Mann als auch ich, seit Jahren selbst im Tourismus tätig sind, erlauben wir uns dieses Hotel kritisch zu bewerten und es ist Tatsache, dass einige Mankos vorzufinden sind. Ich persönlich würde wieder nach Jesolo fahren, allerdings in ein anderes Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis im Galassia sicher nicht gut ist.
Die Zimmer sind sehr klein und sehr einfach ausgestattet und ich glaube seit unserem letzten Besuch 1995 auch nicht renoviert worden. Schade eigentlich.
Wir hatten Vollpension gebucht, was im Nachhinein betrachtet, definitiv ein Fehler war. Das Essen war wirklich nicht gut und ich erlaube mir das zu beurteilen, da ich wie oben beschrieben seit vielen Jahren selbst in der Hotellerie tätig bin. Eier zum Frühstück gab es nicht. Sowohl Mittagessen als auch Abendessen entsprachen definitiv nicht einem 3 Sterne Hotel.
Man merkt, dass in allen Abteilungen des Hotels keine Profis am Werk sind, inklusive dem Hoteldirektor. Das Personal ist zwar freundlich, allerdins hat man erhebliche Schwierigkeiten sowohl in Englisch als auch in Deutsch ans Ziel zu gelangen.
Die Lage des Hotels ist spitze. Besser geht es nicht. Direkte Strandlage und nur 2 Minuten in die Innenstadt von Jesolo.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Elisabeth |