- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ankunft war eine Katastrophe. Wir haben kein Mittagessen mehr bekommen, obwohl noch alle Gäste gegessen haben. Die Begrüßung war sehr unfreundlich und der Chef und die Rezeptionsdame haben vor uns auch noch gestritten. Das Koffertagen blieb an uns hängen, auch hier natürlich keine Hilfe ! Wir fahren das nächste Mal wieder nach Jesolo Pineta. Hier sind tolle Hotels wie z.B das Hotel "Vina del Mar" oder das Hotel "Jesolo Palce".
Die Zimmer waren das allerschlimmste. Klein sehr alt eingerichtet und auch das Bad war im 70-er Jahre-Stil. Der Safe war mini. Der Balkon war i.O. die Klimaanlage haben wir nicht benutzt. Das Zimmer wurde täglich geputzt und auch die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
Das Essen war gut. Die Desserts leider immer nur die gleichen und auch nur drei zur Auswahl. Die Tische stehen sehr eng aneinander. Der Frühstücksraum war ein verglaster Wintergarten mit Pastikmöbeln auch hier alles viel zu eng und total abschreckend. Das Frühstück war gut.
Der Service war im Restaurantbereich sehr gut und auch an der Bar
Die Lage ist O.K gleich im Zentrum und auch ruhig. Der Pool ist auf der Strandseite. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Umgebung. Die Geschäfte haben jedoch mit italienischer Mode nichts am Hut..... Der Strand ist i.O. da wir noch nicht in der Hauptsaison waren, war der Strand auch noch nicht überfüllt (außer am Wochenende da war es laut und an den Strandbar ´s auch laute Musik...)
Der Pool war schön groß und auch sauber. Die Unterhaltung, gab es leider überhaupt gar nichts im Hotel auch eine schöne Terrasse gab es nicht, nur einige am Pool aufgestellten Tische. Diese waren wirklich nicht gerade einladend. Überhaupt fehlt es im ganzen Hotel an einer gemütlichen Atmosphäre-schade man könnte wirklich mehr daraus machen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Tina & Michael |