- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein typisches Hotel für Kurzzeiturlauber in Großstätten. Das habe ich auch nicht anders erwartet. Die Lage ist etwas außerhalb der Innenstadt, was aufgrund des guten U-Bahnanschluss nicht störend ist. Die Zimmer haben einen gewissen Renovierungsstau. Der vom Hotel sich selbst gegeben Anspruch von 4 Sternen wird bei weitem nicht erreicht.
Das Positive an dem Zimmer war, dass die Matratzen gut waren, die Klimaanlage gut funktionierte, der Kühlschranke nicht zu hören war, der Save i.O und der Fernseher auf dem neusten Stand war. Das Bad hatte „Schönheitsmängel“, Fliesen kaputt, Wasser der Dusche schwankend, Flugrost an einigen Stellen, das Wasser lief nicht schnell genug aus dem Becken ab. Es tropfte ab und zu aus der Decke, nähe der Klimaanlage. Die Betten wurden jeden Tag hergerichtet und es gab frische Handtücher. Es wurde grob durch gewischt und wenn noch Toilettenpapier nachgegen hätte, … .
Das Frühstück war soweit i.O, mal gingen die Gläser aus, mal was Anderes, es wurde nicht immer alles zeitnah nachgefüllt und die Zubereitung der Eierspeisen war eine Katastrophe.
Der Service an der Rezeption war super, danke für die tolle Unterstützung
Das Hotel liegt nahe am Stand und die U-Bahn ist auch nicht weit. In der Umgebung ist ein Shopping Center mit Gastronomie und im weitern Umfeld ein Supermarkt und kleine Restaurants/Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gute Nähe zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Danke schön für Ihre Kommentar. Wir hoffen, dass Sie im Allgemeinen Ihre Urlaubstage in unserem Hotel genossen haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management