- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Minus- Das normale Doppelzimmer geht gar nicht. Viel zu klein. Kein Kleiderschrank und auch keinen Safe. Nach einer kurzen Verhandlung an der Rezeption und einer Nachzahlung bekamen wir ein größeres Zimmer mit Kleiderschrank und Safe. Das Fenster im Neuen Zimmer war so sehr undicht, dass es die ganze Nacht pfiff. Zu dem Frühstück möchte ich nicht viel schreiben. Es war eher Pension Niveau. Die Auswahl sehr schlecht. Spiegeleier mussten immer angefordert werden. Rührei war aus der Packung. Geht gar nicht. Beacon schwamm im Fett. Zur Metro Station waren es ca 5 Minuten Fußweg. Also das Verkehrsnetz in Barcelona ist spitze. Aber sehr zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Mehr-Tages-Ticket für die Metro.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus Peter |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar von Holidaycheck, ist sehr wichtig für uns, unseren Service zu verbessern. Wir sind Colacando Safes in den Zimmern, wir hoffen, dass seinem bevorstehenden Besuch einen angenehmen Aufenthalt. Mari Carmen Soriano Directora Hotel Front Maritim