Hotel ist o.k.. Mich störte der Kanalgeruch im Zimmer und vor dem Hotel. Solides Mittelklassehotel, keine internationale 4 Sterne. Nicht weit von der U-Bahn zum Zentrum entfernt.
Ja gut... Relativ klein, ordentlich eingerichtet und geputzt. Kein deutsches TV. Kaffeekocher und 4 Softdrinks zur Begrüßung in Minibar kostenlos. Mittelmaß. Gute Betten.
Holiday Inn Express Niveau. Oft nur eine Sorte Joghurt, keine Cereals. Rest vielfältig, qualitativ mittelmäßig. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Rezeption gut. Bar abends nicht besetzt. 20 Minuten da gesessen, nicht bedient worden. Nachlegen beim Frühstück sehr langsam.
Hotel ist durch Riesenparkplatz vom Strand entfernt. Netter Strand in Industrieathmosphäre. Mehrere Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner vernachlässigter Fitnessraum wie in vielen Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Bester Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns über das ausführliche Feedback, das Sie uns geschrieben haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, M Carmen Soriano Manager Hotel