Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
empfehlenswertes Hotel im neuen Barcelona

Entgegen der teilweise negative Bewertungen kann ich nur sagen wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, man sollte vorher wissen, dass es nicht im Zentrum liegt, dafür aber in einem ruhigen Stadtteil und direkt am Strand; Rezeption war super freundlich und das in Spanien nicht Deutsch die Amtssprache ist, sollte jedem klar sein; mit Englisch kommt man überall wunderbar zurecht; Restaurant Empfehlung in der Nähe: El Corner del Taulat

• Zimmer sind für einen Stadturlaub ausreichend groß und sauber, es gibt keinen Kleiderschrank und sind etwas hellhörig, Bad ist ausreichend groß und mit Pflegeprodukten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Interesse und für Ihre Zeit. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Front Marítim genossen haben. Ihre Wörter helfen uns, weiter jeden Tag zu arbeiten, um unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Mari Carmen Soriano Hoteldirektor