- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten über Hofer-Reisen gebucht und haben uns von den eher negativen Bewertungen nicht abschrecken lassen, ein Fehler, denn bis jetzt hatten wir immer wunderbare Hotels/Reisen die wir über Hofer gebucht haben. Aber dieses Hotel ist wirklich unter aller Sau. Die Parkmöglichkeit ist etwas umständlich, aber zumindest gegeben und gratis. In 3er bzw. 4er Reihe geparkt und wenn man ganz vorne Parkt muss man eine halbe Ewigkeit warten bis einer kommt die Autos zu entfernen. Aber dass man den Schlüssel auch abgeben muss wenn man ganz vorne Parkt nervt sehr, da ich gerne das ein oder andere im Auto lasse musste ich immer den Schlüssel holen, das doch meist etwas dauerte. Von außen machte das Hotel eigentlich einen netten Eindruck, zwar etwas alt, was jedoch nichts heißen soll. Nach dem betreten wurde uns leider anders, Einrichtung sehr sehr alt und von gepflegt war nicht die rede. in den Ecken saßen Spinnen in ihren Netzen und lachten uns an, auch die Sauberkeit am Boden ließ zu wünschen übrig, da an der Treppe am Dienstag noch der selbe Dreck von Samstag lag... An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, jedoch konnte dieser nicht Deutsch und musste bei allem seine Kollegin fragen die auch (angeblich)kein Deuch kann(am nächsten Morgen sprach sie fließend Deutsch mit anderen Urlaubsgästen) Nun der erste Witz, vor der Buchung stand das Zimmer wäre ab 13.30 beziehbar, auf der Bestätigung wars dann 15Uhr und laut Rezeption frühestens 17Uhr. Kullanter weiße durfen wir ans Meer und die Hoteleigenen Liegen benutzen. Als wir um 18Uhr dann ins Zimmer sind, wollte ich mit dem Lift in den 4. Stock, dieser war jedoch von den Reinigungskräften belegt und somit nicht nutzbar (um 19Uhr war er immer noch belegt) Das Zimmer war gleich alt wie das Hotel, macht ja nichts, aber das Bett hat seine besten Tage auch schon vor 20Jahren gesehen, so extrem durchgelegen waren die Matratzen. Das Bad war recht klein, aber da wir sowieso getrannt im Bad waren war es auszuhalten. Die Dusche war verkalkt und verdreckt, bis man da nass wurde verging einige Zeit, sowas in einem 4* Hotel ist unmöglich. Klimaanlage war auch nur Zierde, defekt. Tür geöffnet lassen war auch nicht möglich, da der Kompressor des Nachbarhotels durchgehend lief und extrem laut war. Hab auch versehntlich an der "Notfall" Schnur in der Dusche gezogen, bis zur Abreise kam niemand... Die Reinigung der Zimmer war eigentlich auch keine, Bett wurde gemacht und die Handtücher getauscht, aber gesaugt oder gar die Dusche geputzt wurde nie(Zahnpastafleck von mir war am Abreisetag immer noch an der Wand) W-Lan gibts nicht P/L eigentich zu teuer Essen ekelhaft, trafen min. die Häflte(welche am ersten Abend noch im Hotel gegessen haben) der Hotelgäste in den umliegenden Restaurants. Wo das 4* sind frag ich mich wirklich, vll am Tag der Eröffnung
Uralt und von Sauberkeit keine Spur. Matratze extrem durchgelegen, richtig toll auf den Federn zu schlafen. Klimaanlage war defekt, welch glück dass wir nicht in der ärgsten Hitzewelle da waren.
Ganz einfach erklärt: WIEDERLICH, abartig und grausig. Am ersten Abend haben wir leider im Hotel gespeist, das war einfach ekelhaft, das Besteck schmutzig, generell war der Raum schmutzig und mit Spinnen und deren Netze in allen Ecken. Das essen war irgendwas und nochdazu verkocht und verbrannt (mhm verbrannter Reis) Keller zum vergessen, unmotiviert und unfreundlich. Auch gab es eine Terasse, aber im Freien durfte man nicht sitzen beim Essen. Das Frühstück war auch irgendwas, 2 Brote zur Auswahl (welche am Abend schon hingestellt wurden und daher trocken und eher hart waren) Salami,Schinken,Käse und Mortatella eben so, hatte alles schon einen dunklen harten Rand. Kellner immer noch gleich unnötig.
Freundlichkeit kann man das nicht nennen. Die einzige Person die immer gegrüßt hat war die Reinigungskraft (wohl aber an dem Gedanken an das Trinkgeld) im Restaurant bzw. beim Frühstück stand der Kellner neben uns und starrte uns an, ohne zu grüßen oder zu fragen was wir trinken wollen. Zimmerreinigung kann man den tausch der Handtücher und das Betten machen nicht nennen, da sollte auch geputzt oder zumindest gesaugt werden, denn wenn man am Sandstrand ist trägt man zwangsläufig auch Sand mit ins Zimmer. Am Abend wurde uns immer Schokolade und ein Horoskop aufs Bett gelegt, ist ja nett, aber wenn man die Balkontüre offen hat, weil die Klima defekt ist, kann man doch nicht das Licht brennen lassen, das zieht ja jegliches Getier an. Zumindest half das "Bitte nicht Stören" Zettelchen.
Die Lage wurde von uns als sehr gut Empfunden, man war gleich am Strand und an der Promenade. Bushaltestelle war auch nicht weit entfernt.
Im Nachbarhotel (die zur selben Gruppe gehören) gab es einen Beachvolleyballplatz und beim Hotel einen Tischtennistisch, jedoch keine Schläger zum leihen. Kinderclub war angeschrieben, aber gesehn hab ich nie was davon. Pool war eig. immer sauber, aber von ca. 12-15 Uhr "geschlossen" Liege am Pool wäre extra zu bezahlen gewesen, aber wenn ich ans Meer fahre will ich auch am Strand liegen, also uns egal gewesen dass man extra zahlen musste. Die Leitern im Pool waren nicht gut verankert und ich hatte angst dass die zusammen bricht wenn ich da raus steigen will, bei wirklich dicken Menschen wär das sicher passiert. Die Duschen waren gleich unnötig wie am Zimmer, verkalkt und verdreckt und mit gut Glück wurde man etwas nass.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | MICHAEL |