das Hotel ist sehr behindertengerecht. Die Zimmer sind sehr groß, schön und recht sauber. Am Pool blättert hier und da die Farbe ab. Leider werden die Tische oft nicht zeitgemäß abgeräumt in der Poolbar sowie im Restaurant. Wir hatten AI und ich bereue es zum ersten mal. Das Essen war mittelmäßig. Teilweise kalt, geschmacklos oder schlecht gewürzt. Würde allein vom Essen her dieses Hotell nicht mehr buchen. AI hätten wir uns sparen können. Wann es frische Handtücher gibt erfährt man nur, wenn die alten am Abend noch auf dem Boden liegen ;-) Wir hatten in dieser Zeit 5 Tage lauwarmes Wasser zum duschen. Die Animation ist lächerlich spart euch AI und geht lieber mal ausserhalb essen. Da gibt es genügend Möglichkeiten. Sparmarkt in unmittelbarer nähe, Preise außerhalb des Hotels in etwa so wie in Deutschland.
sehr groß, sehr schön sauber keit war ok. Betten knisten, Kopfkissen auch. (waren mit so einer Art Plastikschoner überzogen) Betten sehr hart. Kleine Küche gut.
Restaurant von der Optik nichts besonderes, genauso dass Essen. O-Saft ist Zuckerwasser, Marmelade angickter Zucker und Süßspeisen will man auch nicht undbedingt essen
Personal nicht unfreundlich, Animation lächerlich, Umgang mit Beschwerden: prombt aber ohne groß Worte zu machen. Irgdenwie fehlte immer irgendwas
zum Strand sind es noch keine 5 Min zu gehen. Hotel liegt in einer Seitenstraße. Zum Flughafen etwa 15 Min., Geschäfte in unmittelbarer nähe
also ich habe nicht viel Animation mitbekommen. Tagsüber kaum zu sehen. Abends habe ich diese nicht gennutzt, (wenn mal was war)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martina und Familie: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Urlaub in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie die Apartments als gross und sauber angesehen haben. Leider waren Sie mit dem Essen nicht so ganz einverstanden, was uns sehr leid tut. Wir hoffen aber trozdem, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.