Markus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Würde dort wieder hingehen und weiter empfehlen.

Hier erhält Jeder seinen eigenen Bungalow mit Terrasse oder Balkon. Super sauber. Es wird an 5 von 7 Tagen gereinigt. Das Essen ist auf einem 4 oder sogar 5 Sterne Niveau und lässt keine Wünsche offen. Der Strand riesig. Die 4 Salzwasser Pools ausreichend. Auch die Liegen reichen aus. Nicht aber die schattenspendenden Sonnenschirme.

• Gut
  • Hier erhält Jeder seinen eigenen Bungalow mit Terrasse oder Balkon. Super sauber. Es wird an 5 von 7 Tagen gereinigt. Die 5 deutschen Programme langweilen halt und das WLAN nur für eine IP möglich. Also können sich keine 2 Geräte gleichzeitig einwählen.

• Alle Arten von Fleisch, Fisch und dies sehr abwechslungsreich und in ausreichender Vielzahl. Manchmal gab es in dem einzigen Restaurant eine kleine Schlange am Buffet, aber erträglich.

• Gut
  • Eine Dame an der Rezeption war etwas unterkühlt. Alle Anderen super freundlich. Es gab ein Problem. Unser 8 jähriger Sohn wurde nicht einkalkuliert. Wir bekamen aber anstandslos ein anderes Appartment.

• Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt und kann auch ohne Transfer gebucht werden.

Es gibt einen Minigolf- und Tennisplatz aber ansonsten ist die Animation eher dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Markus

Hallo Markus, es freut uns sehr, dass Sie einen schÖnen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Überschrift schreiben Sie, dass Sie wiederkommen und uns auch empfehlen würden. Das wir wir sehr schön. In Ihrer Bewertung schreiben Sie viel Positives, abe auch Sachen, die Ihnen nicht so ganz gefallen haben. Aber da Sie wiederkommen würden, scheinen Sie die Zeit bei uns sehr genossen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta