- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir würden dieses Hotel nie wieder wählen! Siehe Zimmer und Gastronomie
Die Zimmer stanken fürchterlich nach Schimmel, so dass wir das erste Appartm. tauschen mussten. Auch die zweite Wahl war nur insofern besser, dass eines der zwei Schlafzimmer etwas weniger roch, so dass wir unser Kind dann dort schlafen ließen. Auch fanden wir die Handtücher total muffig. Sie waren fleckig und es fiel sogar mehrmals Sand aus den "sauberen" Handtüchern.
In dem einzigen Restaurant gab in den 2Wochen kaum Abwechslung bei den Speisen, welche auch geschmacklich überhaupt nicht überzeugen konnten. Leider hatten wir All inclusive. Das verärgerte uns auch um so mehr, weil wir zum Abendessen unsere Getränke selbst beschaffen mussten, verbunden mit längeren Wartezeiten, weil zuerst die Bezahlgäste am Tisch bedient wurden, während wir an einer " Bar" anstehen mussten. Es gab dort auch nur Rot/Weißwein, Bier, Cola, Fanta und Sprite.
Kellner bemühten sich nur ungern um Ihre All inclusive Gäste. Die Putzfrau gab sich nach einer Woche permanenten Trinkgeldes endlich Mühe!!!
Entfernung zum Strand war wirklich super nur wurden während unserer 2 Wochen Bauarbeiten mit großen Baggern direkt auf dem Sandstrand ausgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Silke |