Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn Lanzarote ....

.... dann Floresta ! Auch bei unserem siebten Aufenthalt konnte das Floresta wieder auf ganzer Linie überzeugen! Ein absolut bodenständiges Familienhotel das man gerne an Freunde weiter empfiehlt! Grundsätzlich könnte hier eine Kopie unserer Bewertungen der letzten Jahre stehen, darum nur kurz was an Neuerungen (absolut positiv!) aufgefallen ist: Zum einen die neu aufgestellten Brandmelder in allen Bereichen der Anlage, die ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit geben. Zum anderen der Codeschloss gesicherte Nebeneingang als großes Komfort-Plus wenn man nicht immer den Weg durch die Eingangshalle nutzen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen vom Alter des Mobiliar nicht mehr in Gänze dem aktuell Standard, punkten dafür aber mit Größe, Ausstattung Umfang und Sauberkeit. Für uns sehr wichtig: Betten mit festen Matratzen!

• Jedes Jahr kann das Angebot an Speisen wieder aufs Neue überzeugen. Neben der Frische und Auswahl werden auch immer wieder neben den hoteltypischen Standards zB. kreative Salatvariationen oder auch besondere Angebote der warmen Küche gereicht. Besonders positiv ist uns wieder die Zurückhaltung beim würzen mit Salz aufgefallen und das täglich neben der Möglichkeit die Speisen rein vegetarisch auszuwählen immer Fisch, Geflügel so wie Rind- und Schweinefleisch angeboten wurden.

• Rezeption: großartig - kann sich mit jedem Haus der gehobenen Hotellerie messen. Technischer Service - nur ein Wort an der Rezeption und das Problem ist binnen kürzester Zeit behoben. Kellner / Speisesaal - absolute Vollprofis in Ihrem Fach die selbst dann Ruhe und Professionalität bewahren wenn Gäste der Ansicht sind sie müssten das Mobiliar neu arrangieren.

• Verkehrstechnisch sehr gut gelegen ohne vom Verkehr als solchem gestört zu werden und nur durch eine Straße vom bewachten Badestrand entfernt und mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wer, wie wir, vom Flughafen zum Hotel ein Taxi nutzt ist bereits 10Minuten nach Verlassen des Flughafengebäudes am Ziel. Gäste die an Stelle von AI und Pool lieber die Insel mit allen Facetten kennen lernen möchten finden hier einen idealen Ausgangspunkt!

Sehr gepflegte Pool-Anlage mit einem stets anwesenden Life-Guard, Kinder- und Erwachsenen Animation auf Wunsch. In der Poolbar wechselndes Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jens

Hallo Jens und Tanja, es freut uns, dass Sie bereits so oft bei uns zu Gast waren, und sich wieder sehr wohlgefühlt haben bei uns. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service wieder sehr zufrieden und haben auch einige Neuerungen gelobt. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Urlaub bei uns gewesen ist und wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta