Die Lage des Hotels ist prima. Der Transfer zum Flughafen ist mit ca. 20 Minuten sehr angenehm- von Fluglärm kann ich aber trotz allem nicht sprechen. Klar man hört es aber es geht auch irgendwie in den Umgebungsgeräuschen unter. Zum Strand sind es etwa 3 Gehminuten. Ein Spar ist direkt gegenüber vom Hotel. Weitere Geschäfte und Souvenirshops sowie Bars und Restaurants ca. 5-6 Gehminuten. Bzgl. Geräuschkulisse sei gesagt, dass der Lärm des Nachbarhotels wirklich nervig ist - Beginn etwa 21 Uhr Ende nicht vor 23 Uhr. Also an Abendprogramm wird in diesem Nachbarhotel nicht gespart. Im Floresta gibt es an 5 von 7 Abenden Minidisco und anschließend kleinere Programme wie Zaubershow, Live-Musik etc. Alles aber für uns positiv unaufdringlich- auch die Animation ist eher auf die Kids gerichtet und positiv unaufdringlich. Nichts ist im Urlaub ätzender wenn man zum 20. Mal gefragt wird warum man kein Volleyball spielen will. Der Strand ist mega breit und daher auch nicht so überfüllt. Poolanlage ist ok. 2 Tiefe Pools und 1 Kinderpool. Essen war im Hotel leider nicht so unser Geschmack. Unsere Tochter hat 2 Wochen lang sich nur von Nudeln, Chicken Nuggets, Pommes und trockenen Brötchen ernährt.
Größe sehr positiv - Schlafzimmer trotz Babybett ausreichend plus Wohnraum und Küchenzeile und Bad natürlich. Etwas abgewohnt aber dennoch ok für den Preis.
Essen wirklich nur 3 Sterne-standard. Gemüse meist roh, Fisch eher trocken. Nach 1 Woche hat sich alles wiederholt. Am besten hat uns noch das Frühstück gefallen. Pfannkuchen und Eier, mehrere Sorten Aufschnitt und Obst.
Teilweise zu Stoßzeiten lange Wartezeiten weil nur 1 Bedienung hinter der Theke. Rezeption sprechen auch Mitarbeiter deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
2. Strandlage dennoch super- 3 Minuten zum Strand. Flughafen ca. 20 Minuten Transferzeit Ausflugsziele wie z. B. Unterwasseraquarium oder Kakteengarten oder Papagayobeach etwa 20-30 Autominuten. Mietwagenverleih direkt im Hotel ab 40€.
Animationsliebhaber sollten lieber ins Nachbarhotel:-) Mietwagenverleih direkt im Hotel Minigolfanlage im Hotel Tennisplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Isabell |
Hallo Isavonpisa: wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel und haben sich wohlgefühlt. Im Grossen und Ganzen haben Sie alle unseren Service als sehr positiv bewertet. Einzig und allein das Essen war nicht so ganz nach Ihrem Geschmack. Wir hoffen aber trozdem, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta