- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein erkennbar gut geführtes Haus: Das Personal ist freundlich und um den Gast bemüht. Überdies gibt es genug davon, der Tischservice im Restaurant ist beeindruckend schnell. Die Auswahl und Abwechslung bei den Speisen ist gut, bei der Qualität merkt man recht deutlich, dass gespart wird (Käse und Desserts sind nicht hochwertig). Die Appartments sind ansprechend, zwar relativ einfach ausgestattet (keine Liegen auf dem Balkon z.B.), aber gut in Schuss und gepflegt. Der geheizte Meerwasserpool ist sehr groß, es gibt ausreichend Liegen. Die Sporteinrichtungen sind mittelmäßig (Tennis, Minigolf, Petanque, Fitness). Das Publikum war während unseres Aufenthalts (Dezember) auffallend gereift (altersmäßig), ein hoher Anteil von Stammgästen dabei. Das, wie auch vieles andere, spricht für das "Floresta". Wir jedenfalls können uns einen weiteren Aufenthalt gut vorstellen, aber lieber nicht mit AI-Verpflegung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Max, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich auch vorstellen können, uns wieder einmal zu besuchen. Sie sprechen viel Positives an, wie z.B. das freundliche Personal, der schnelle Service im Restaurant und die gut gepflegten Apartments. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.