Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenbereiche sind schön angelegt.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten ein Schlafzimmer,einen Wohnraum mit Küche und ein Bad.Die Terrasse war angenehm groß.
Es gibt alle Mahlzeiten in Buffetform, was zu bemängeln wäre, ist die geringe Temperatur der warmen Speisen. Diese waren meist eher lauwarm. Verbesserungsfähig wäre der Kaffee. Den gab es in vernünftiger Qualität nur gegen Bezahlung an der Bar. Ganz und gar nicht trinkbar sind die Cocktails. Es werden nicht nur Schnäpse niedrigster Qualität verwendet, sondern auch noch Säfte, die allenfalls Zuckerwasser entsprechen.
Das Hotel liegt sehr nahe beim Flughafen. Die Fahrt dauert ca.20 Minuten. Da die Insel sehr klein ist, sind alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Iris, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel. Sie erwähnen vor allem die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personal. Wie es scheint, waren Sie insgesamt mit den Getränken nicht einverstanden. Wir hoffen, Sie haben ihre Zeit hier genossen und kommen vielleicht einmal wieder . Viele Grüsse vom Hotel Floresta