Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - warum nur 3 Sterne?

Wir haben uns gefragt, warum dieses tolle Hotel nur 3 Sterne hat. Eine sehr gepflegte Anlage, große Appartements, hervorragender Service, exzellentes Essen und eine gute und ruhige Lage - was will man mehr?

• Wir hatten ein großzügiges Appartement mit Kochecke und Balkon sowie separatem Schlafzimmer - sehr schön. Die Appartementhäuser haben alle nur Erdgeschoß und 1. Stock und bestehen aus 4 Einheiten.

• Die Buffets am Morgen und Abend ließen absolut keine Wünsche offen: sehr abwechslungsreich und schmackhaft mit großer Auswahl. Besonders schön waren die Themenabende z. B. mexikanisch, italienisch und chinesisch.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen nett. Fast alle sprachen sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand des netten Ortes Puerto del Carmen. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz und dennoch bekommt man vom Airport so gut wie nichts mit. Supermarkt direkt getgenüber und der Strand ist nur ca. 100 Meter entfernt.

• Gut

Poolanlage sehr schön und großzügig, Abendunterhaltung abwechslungsreich. Die Tagesanimation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, wie es scheint, waren Sie bei uns sehr zufrieden und haben sich gefragt, warum unser tolles Hotel nur 3 Sterne hat. Unser Service scheint sie komplett überzeugt zu haben und wir hoffen, das Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta