- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir sind am 31 August angekommen es war eine Herzliche Begrüssung , Auf dem Zimmer angekommen begrüsst von 11 Kakalaken ,,(am tag 2 ) sofortiger zimmer wechsel ,,dann wurde es gereinigt da uns ein vergleichbaren zimmer angeoten wurde welches wir nie gesehen haben blieben wir bis zum Rest auf ein Zimmer welches keinen schönen Ausbloick hatte. Esse Scheisse habe mir den Magen verdorben .Animation nur für Kinder .Zimmerreinigung nur 5 mal die WOche,,,, Land Leute Wetter 1a mindestens 6 sterne
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jeannine maciozek |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Jeannine: Es tut uns leid, dass Sie ein unangenehmes Erlebnis mit Kakerlaken machen mussen. Dies kann leider in südlichen Ländern mal vorkommen (soll dies aber auf keinen Fall entschuldigen). Unsererseits wurde aber sofort ein Apartmentwechsel angebote. Ausserdem schreiben Sie, dass Sie sich den Magen verdorben haben, dies muss aber nicht unbedingt etwas mit dem Esses aus unserem Restaurant zu tun haben. Weiterhin schreiben Sie, dass wir Animation nur für Kinder haben: dieses ist nicht richtig, auch für Erwachsene bieten wir ein Programm an. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.