- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht nach unserer Meinung einer 3-Sterne-Unterkunft. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Pool war in Ordnung, wir haben auch immer noch zwei nebeneinanderliegende Liegen bekommen , obwohl diese bereits sehr früh mit Handtüchern belegt waren. Das Essen war o.k, wir haben immer etwas gefunden. Die Animation im dunklen Nachbarraum der Poolbar war nicht nach unserem Geschmack. Weder die Örtlichkeit noch die gebotenen Shows waren wirklich der Hit. Was uns jedoch am meisten gestört hat, waren die anwesenden englischsprachigen Gäste, die keinerlei Rücksicht auf andere Urlauber nahmen. Deshalb können wir die Anlage auch nur bedingt weiterempfehlen. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub auf jeden Fall darauf achten, welche Nationalitäten vertreten sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Michaela, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vor allem grossen und sauberen Apartments loben und Ihnen auch das Essen geschmeckt hat. Es tut uns leid, dass es Ihrer Meinung nach bei verschiedenen Gästen an Rücksicht gegenüber den anderen gefehlt hat, wir hoffen jedoch, dass dieses Ihren Aufenthalt nicht zu sehr beeinflusst hat. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.