Ingo & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Unsere ehrliche Meinung ?

Bei Ankunft waren wir - 3 Personen - angenehm überrascht: Schöne Architektur und wie gebucht 2 separate geräumige Schlafzimmer, 1 größerer Wohn/Schlafraum sowie ein tadelloses Bad und das ganze in angenehm ruhiger Lage. Im Außenbreich wird die Anlage regelmäßig gepflegt. Eine schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern. Allerdings waren im Küchenbereich einige Ameisen beheimatet aber das sollte unseren Urlaub nicht weiter beeinträchtigen. Süd und Nordtour sind sehr zu empfehlen und nicht zu verachten der Nationalpark Timanfaya. Ein Supermarkt direkt vor der Tür. Telefonieren sollte man am besten aus den Appartments oder an der Rezeption raus, da die Telefonzellen leider immer das Kleingeld schlucken. Telefonkarten die man in den Shops kaufen kann --> FINGER weg da sie Teilweise garnicht funktionieren. Gehen Sie am gleichen Tag wieder hin um diese zu beanstanden, versteht der Verkäufer kein Wort was Sie sagen und es wird schwierig sein Geld wieder zu bekommen. Sehr zu Empfehlen auch der Teguise Markt am Sonntag...ABER buchen Sie von den Veranstaltern die Tour dorthin allein die Fahrt auf eingene Faust ist schon ein Abenteuer für sich. Sollten sie es auf eigene Faust probieren, nehmen sie sich viiiieeel Zeit und Geduld mit.

• Einfach ausgestattet, aber sehr geräumig. Apaartmentanlage ist nicht mehr die neuste wird aber gerade Renoviert. Fön ist im Bad, Badewanne mit Duschwand und auch ein Bidet. Appartments sind alle zu empfehlen und haben sicherlich alle ihren Flair. Einen Schuko-Stecker braucht man nicht.

• Beim Frühstück gabs "eigentlich" alles. Speck, Eier, Schinken, Käse, Wurst und Marmelade etc. außer OBST. Für jeden was dabei. Nur das Brot/Brötchen waren ein wenig dröge und wiederholte sich jeden Tag. Keine Abwechslung beim Frühstück. Das Abendessen war ganz in Ordnung. Es gibt jeden Abend Fleich und Fisch vom Grill, dazu das ganz normale Essen vom Buffet. Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Reis und Gemüse, sowie kalte Platten und verschieden Salate. Der Nachtisch ist auch abwechlungsreich (Kuchen, verschiedenes Obst, Kompott). Die Sauberkeit des Restaurants lässt zu wünschen übrig (schmutzige Tischdecken, der Boden nicht gerade gepflegt und die Gläser waren auch zum Teil nicht sauber) gerade da wo Lebensmittel über den "Tisch" gehen müsste es ein wenig sauberer sein.

• Es ist ratsam sich sofort nach Ankunft einen Safe zu mieten. Dieser befindet sich im Zimmer in der Wand. Kostenpunkt: 30 € für 2 Wochen, wobei man 10 € Kaution wieder zurück bekommt. TV-Programme jedoch nur RTL, SAT, ARD und Eurosport. Handtücher werden jeden 2. Tag gewechselt, Bettwäsche wöchentlich. Unser Appartment war immer sauber, konnten uns nicht beschweren. Auch das Personal war immer freundlich und nett, wobei es mit der Verständigung nicht immer gleich klappte. Ausgenommen an der Rezeption war eine sehr freudliche, hilfsbereite deutsche Landsfrau.

• Gut
  • Die Laufzeit zum Strand beträgt noch nichtmal 5 min. Um das Hotel herum gibt es Souvenirshops, Restaurants, Cocktailbars und Supermärkte. Die Preise sind fast überall gleich. Mit dem Bus, der direkt um die Ecke des Hotels abfährt kostet eine einfache Fahrt 0,90 €. Alle 20 Min. fährt der Bus. Mit dem Taxi zum Flughafen dauert die Fahrt ca. 20 min und kostet um die 9,00 Euro.

Schöne Poolanlage in gepflegtem Innenhof der Appartmentanlage. Von der Animation hab ich nichts gesehen. In der Anlage befindet sich ein kleiner Minigolfplatz. Poolbar ist vorhanden 2 Bier und 1 Cola kosten 6,30 Euro. Liegestühle genügend vorhanden, keine morgentliche Besetzung mit Handtüchern notwendig!!! Am Abendprogramm haben wir nie teilgenommen. Internetnutzung nicht gerade berauschend -g-

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005