Nettes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Der Strand war direkt vor der Haustür und wurde von uns täglich genutzt. Das Essen war auch lecker und wir habe uns alle sehr gut erholt. Vielen Dank für alles.
Die Zimmer sind ausreichend groß und es ist alles da was man braucht. Die Möbel sind schon etwas älter aber alles in Ordnung und sauber.
Das Essen hat uns allen gut geschmeckt. Wir wurden immer satt.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Rand von Puerto del Carmen. Der Strand ist toll und gleich die Ecke. Diverse Geschäfte sind auch in unmittelbarer Umgebung.
Aktivitäten wurden von dem freundlichen Animationsteam angeboten aber von uns nicht genutzt. Unsere Kinder haben ein paar mal mit gemacht und fanden es sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jule |
Hallo Christina, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht. Nachdem, was Sie schreiben, waren Sie mit unserem Service sehr zufrieden. Sie fanden die Lage ideal, fanden das Personal sehr freundlich, das Essen hat Ihnen auch geschmeckt und es war alles sauber - was kann man mehr von einem gelungenen Urlaub verlangen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta