Raymond (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute 3 Sterne Anlage mit einigen Abstrichen

Gut

Gute 3 Sterne wert, ruhig, am Rande von Puerto del Carmen, sehr nah am Flughafen, freundliche Mitarbeiter, internationales Publikum.

• Wir hatten ein Appartment im 1. Stock in der Nähe der Poolanlage. Trotzdem ruhig und entspannend. Die Einrichtung ist sehr alt und abgewohnt, aber alles sauber. Kleine Küche mit Ausstattung, Töpfe, Geschirr, Besteck, gut für Selbstversorger geeignet. Großer Kleiderschrank, Matratzen waren mir zu hart. Badezimmer mit Dusche in der Wanne und Abtrennung. Safe mit Schlüssel, gegen Bezahlung, viel Stauraum für die Koffer.

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Gute frische Fische, auf der Plancha gebraten, waren meine Favoriten, auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Leider sind die Speisen oft nur lauwarm, Mikrowelle steht bereit. Vorspeisenbufett wie in vielen anderen Hotels mit Salaten und Rohkost, wer gerne Suppe isst, sollte die täglich wechselde probieren, nur etwas nachwürzen mussten wir dennoch. Lediglich die Desserts waren industriell, frisches und Dosenobst gab es auch. Leckere Käseauswahl. Wer AI bucht, der Wein ist nicht der Tollste, aber es gibt eine Weinauswahl zum Kauf.

• Wir hatten anfangs ein Problem mit einer Steckdose im Bad und die Toilettenspülung lief immer. Das wurde nach unserer Reklamation sofort und zu unserer Zufriedenheit beseitigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Grüße an Pablo, der immer ein Lächeln im Gesicht hatte und Herbert und Aleandra, die uns immer sehr nett und zuvorkommend bedienten.

• Gut
  • Abseits von den lebhaften Zentrum, gut für Ausflüge, gute Linienbusverbindungen, sehr nahe am Flughafen, diesen kann man zu Fuss entlang des Strandwegs in ein paar Kilometern erreichen und Starts und Landungen hautnah erleben.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Raymond

Hallo Raymond, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es sieht so aus als hätten Sie einen schönen Urlaub gehabt. Sie sprechen von der Sauberkeit und dem guten Essen und machen nur wenige Abstriche, wie z.B. die Matratze, die Ihnen zu hart vorkam. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta