Tolles Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber, gute Lage, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit optimaler Zugänglichkeit für Rollstuhlfahrer.
Wir hatten ein rollstuhlgerechtes App. gebucht. Das Bad war klein, aber fein. Der Rest war platzmäßig absolut ausreichend mit viel Stauraum für Wäsche usw.. Die Terrasse konnte auch mit dem Rollstuhl problemlos befahren werden.
Entgegen der bisher gelesenen Bewertungen waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich, sehr geschmackvoll zubereitet und optisch ansprechend dekoriert. Auch das All-inclusiv-Angebot ließ keine Wünsche offen. Nur der teilweise überfüllte und dadurch recht laute Speisesaal hinterließ einen bitteren Nachgeschmack.
Der Service war ausgezeichnet. Jede Frage wurde sofort geklärt, jedem Hinweis wurde prompt nachgegangen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner oder Putzfrau.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Ruhiges Hotel durch angemessene Entfernung zur Straße, trotzdem sehr nah am Meer. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten durch einige Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Geschäfte und Stände an der Strandpromenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Beate, es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie scheinen mit allem sehr zufrieden gewesen zu sein, vor allem erwähnen Sie, dass Sie als Rollstuhlfahrer in unserem Hotel sehr gut zurechtgekommen sind. Ausserdem schreiben Sie von dem sehr kompetenten Personal, dem guten Essen und der Sauberkeit. Wir hoffen, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta