Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern gebucht und dieses war von der Größe und Ausstattung sehr gut. Das Hotel an Sich befindet sich in einem relativ guten Zustand an dem auch jeden Tag, hier und da gefeilt wird. WiFi, naja, es gibt einen kostenlosen Zugang an der Rezeption. Da ist man aber mit einem EU Internetpaket besser bedient. Ansonsten kann man WiFi buchen, allerdings für 19€ die Woche... Sehr frech soetwas in unserer Zeit. Zusammengefasst muß man aber sagen, dass das Hotel sehr schön ist und man dort gerne nach dem Strand wieder zurückkommt.
Unser Zimmer war sehr schön. Da gabs nichts zu meckern. Einzig der fehlende Besen, den man unbedingt braucht um den ganzen Sand den man vom Strand mitgebracht hat, wieder weg zu bekommen. TV war da uns mit 6 Deutschen Programmen sehr gut. Kaffeemaschine, Haartrockner und eine SEHR SAUBERE Microwelle waren auch da. Der Safe, den man mieten musste war mit 12€, für 11 Tage OK. Eine Klimaanlage war auch da, die allerdings haben wir nicht angemacht, denn man weiß ja nicht "wer da alles schon drinn wohnt" ;)
Das war leider der eine Punkt wo es nicht gepasst hat. Das Frühstück war ok. Man hatte eine gute Auswahl und man fand jeden Morgen etwas was man gerne verspeist hat. Mittagessen haben wir nicht gebucht ( besser so, denke ich) Dann kam das Abendessen... Die Vielfältigkeit war ja wirklich super aaaaber die Qualität, sorry, das war noch nicht mal zwei Sterne wert. Wir essen eigentlich alles und wählerisch sind wir keinesfalls, aber des was der Koch da jeden Abend gezaubert hat war leider sehr unnatürlich gewürzt, teilweise totgebraten und teilweise völlig übersüßt. Die Früchte waren das billigste was man wohl auf dem Markt bekommen hat... Spanien, Sonne = Geschmach der Frücht... Aber nicht hier... Naja... Lassen wir den Rest, denn das würde sich ncoh ewig so weiterziehen. MEIN VORSCHLAG ANS HOTEL: Bietet weniger Auswahl an, dafür bessere Qualität und Geschmack.
Service war sehr gut. Allerdings haben wir auf unser Zimmer 4 Stunden gewartet. Bei 38 Grad Lufttemperatur und einem Kind das seit 3 Uhr morgens wach war, eine Tortur. Alle Mitarbeiter beherrsten einige Sprachen. Mit Englisch kam man im Restaurant super weiter, an der Rezeption auch wunderbar Deutsch. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer sehr gut. Die Zimmer wurden bis auf Montag und Mittwoch jeden Tag sauber gemacht. Handtücher gabs bei Jeder Reinigung neue. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Besen um den Sand den man so vom Strand mitschleppt wegzufegen.
Die Lage ist super. Der Strand 3 Minuten entfernt und seeeehr weitläufig. Ebenfalls ca. 3 min. entfernt die üblichen Läden in Spanien...: Restaurants, Läden mit KrimsKrams und die "tollen" BlingBling Läden um die man lieber einen Bogen macht. Nachtschwärmer werden leider etwas enttäuscht sein... Disco oder ausgiebiges Feiern gibt es in Puerto del Carmen ein paar Autominuten weiter. Die Nähe zum Flughafen, die uns im ersten Moment etwas Sorge bereitet hat, ist völlig ok. Natürlich hört man ab und zu ein Flugzeug starten oder landen, aber von Ruhestörung würde ich da Keinesfalls sprechen. Ebenfalls vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man sehr gut seine Ausflüge auf der Insel starten kann... Wer aber etwas abenteuerlustig ist, der sollte sich unbedingt ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Dies haben wir gemacht und einiges an Geld gespart.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Adam, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht. Sie erwähnen das Apartment, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personal und die Lage des Hotels als sehr positiv. Einzig und allein war es wohl das Essen was sie kritisieren; es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität nicht so ganz einverstanden waren. Wir hoffen trotzdem, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.