Das Hotel liegt sehr schön, in der Nähe des Flughafens, sehr nah am Strand und ganz in der Nähe Supermärkte, div. Geschäfte und Restaurants.
Die Zimmer sind etwas mager aber ausreichend eingerichtet.
Leider ist das Abendessen meistens nur lauwarm - egal ob man früh oder spät kommt. Außerdem ist es unschön, dass Männer in Badeshorts und Flip Flops zum Abendessen in den Speisesaal gelassen werden, obwohl im Flyer, den man an der Rezeption bekommt, darum gebeten wird, in langen Hosen zu erscheinen!
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Fahr zum Hotel ist sehr kurz (ca. 10 Minuten), der Strand liegt sehr nahe, ebenso gibt es in direkter Umgebung Einkaufsmöglichkeiten! Ein paar Hoteleigene Parkplätze wären angenehm, so muss man immer recht lange suchen und längere Wege in Kauf nehmen.
Die Poloanlage ist angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Heike wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub im Floresta. Insgesamt scheinen Sie recht zufrieden gewesen zu sein und berichten sehr positiv über unseren Service. Leider gibt es immer wieder Gäste, die nicht angemessen gekleidet im Restaurant erscheinen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können Viele Grüsse vom Hotel Floresta