Nette Anlage, nicht mehr als Zweistöckig. Schönes Appartment. Wir hatten Halbpension. Aufgehalten haben wir uns da aber nur zum Schlafen und Essen, da wir mit nem Mietwagen die ganze Insel angeschaut haben. Der Altersdurschnitt war relativ hoch, aber angenehm!!!
Unser Appartment an sich war top! Betten gut, Bad mit Wanne einwandfrei, Wohnzimmer mit Küchenzeile (Zwei Herdplatten, Mikrowelle mit Ofenfunktion, Kaffeemaschine), großes Sofa, Tv alles super. Nur die Lage, Block L nicht zu empfehlen, denn die Riesen Terasse die dazu gehört konnten wir so gut wie nicht nutzen. Direkt davor ist nämlich die Abzugsanlage der Hotel Küche. Das heißt, von Morgens um 7:30 bis abends ca 22 Uhr lief das Ding und war laut und die Gerüche waren dementsprechend. Also wenn ihr könnt, nicht Block L
Wir hatten uns vor der Buchung im Internet nach diesem Hotel ausführlich erkundigt und die Bewertung des Essens waren total Unterschiedlich. Und wir haben es dann einfach drauf ankommen lassen. Wir hatten bei unserem Aufenthalt Halbpension. Beim nächsten mal würd ich nur Fühstück nehmen oder mich selbst Verpflegen.Ich muss dazu sagen, satt sind wir immer geworden! Aber wer auf warmes Essen steht muss einige abstriche machen. Das Frühstück war gut. Toast, Brötchen, Käse, Wurst, Müsli, Marmelade ect., Eier in allen Formen und ein paar weitere "warme" Sachen gabs immer. Kaffee (der uns gar nicht geschmeckt hat), Tee, Milch alles da. Obst das meiste leider nur aus der Dose. Das Abendessen hat uns meistens nicht vom Hocker gehauen, relativ große Auswahl an kalten oder warmen Sachen, aber auch da wieder das "Warmhalteproblem" und alles eher geschmacksneutral, wo manchmal schon ein bißchen Salz und Pfeffer geholfen hätte. Aber man kann sich auch von Salat und Kanarischen Kartoffeln mit Mocho Soße ernähren.
Die Zimmerreinigung war top! Und wir haben uns über Handtücher, gefaltet als Schwäne oder Rosen gefreut : ) Da gab´s nix zu meckern!! Ansonsten war das Personal freundlich bemüht. Man bekam was man wollte aber das wars auch.
Recht ruhig, in einer Seitenstraße gelegene Anlage. In zwei Minuten ist man am schönen Strand der im Januar alles andere als voll war, wie´s dann allerdings im Sommer aussieht kann ich natürlich nicht sagen. Einige Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und wer ins Zentrum von Playa del Carmen möchte nimmt den Bus oder macht sich zu Fuß (ca 15 bis 20 Min) auf den Weg. Wir hatten die ganzen 7 Tage einen Mietwagen (von Deutschland aus im Internet gebucht) und so den größten Teil dieser tollen Insel gesehen! Wer dort den Urlaub nur am Strand verbringt ist selber Schuld : )
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Dani |