Das Hotel bzw. die zahlreichen Appartementbungalos sind gut in Schuss und sehr geräumig. Es ist recht übersichtlich und alles ist gut erreichbar. Auch für Behinderte gut geeignet, da überall wo nötig Rampen vorhanden sind. Preis Leistungsverhältnis- sehr gut!
Groß und zweckmäßig eingerichtet.
Uns hat es immer geschmeckt, ich weiß wirklich nicht warum hier so oft gemeckert wird! Insbesondere Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten- stets superfrisch! Es gab aber alternativ jeden Tag alternativ auch Fleischgerichte!
Rezeption kam Reklamationen egal welcher Art unverzüglich nach. Auch stets freundlich.
Zum spazieren gehen wunderbar- man ist in kurzer Zeit in Puerto del Carmen oder auch entgegengesetzt an der Einflugschneise des Flughafens- was sehr interessant ist- sofern man sich dafür interessiert. Der Fluglärm hält sich wirklich in Grenzen- wir haben es nicht als störend empfunden.
An Tagesanimationen wurde leider etwas wenig angeboten.Abends war zweimal die Woche ein Gitarren bzw. Keybordspieler da der auch sang. Ansonsten nur das übliche wie Loroshow etc. Und Bingo- wer mag.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Silvia |