Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super gutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel Floresta ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel,(haben uns gefragt, warum es nicht 4 Sterne hat) man hat alles was man braucht, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt 2 Pools und 1 Kinderpool, wobei wir nur am Strand waren, da dieser nur 100m entfernt und sehr schön war. Das Hotel bietet eine große Poolbar, ein Restaurant, Internetecke, großen Raum für Animation, ....... )

• Die Zimmer waren wirklich groß und schön eingerichtet und vor allem sehr sehr sauber, großes Lob. Wir hatten AI gebucht, hatten aber alles im Zimmer, Kaffemachine,Mikrowelle,usw. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im EG, war wirklich toll.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war auch auf jeden Fall abwechsungsreich, für jeden etwas dabei.

• Das Personal war jederzeit stets bemüht, alle super freundlich.Wenn man ein Problem hat wird es sofort behoben. Die Zimmer waren wirklich groß und schön eingerichtet und vor allem sehr sehr sauber, großes Lob.

• Den schönen Strand erreicht man nach 100 m. Der Strand ist sehr sauber und man kann km weit laufen (z.B. zum Flughafen,ist empfehlenswert) einfach nur schön. Als wir ankamen war das Wasser sehr ruhig, nach ein Paar Tagen hatten wir dann große Wellen, also wür jeden etwas dabei :-) Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kann von dort aus gut ins Zentrum von Puerto del Carmen laufen, wo wirklich immer was los ist, viele Geschäfte,Restaurants und auch Clubs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia: Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für das grosse Lob für die Sauberkeit; ausserdem waren Sie sehr zufrieden mit der guten Lage des Hotels, der Freundlichkeit des Personals und dem guten Essen. Natürlich haben wir auch gerne gelesen, dass wir Ihrer Meinung nach noch einen weiteren Stern verdient hätten. Wir hoffen, dass Sie nächstes Jahr wieder unsere Gäste sind. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.