Klasse 3 Sterne Anlage. Wir bezeichnen uns schon als Stammgäste. Waren jetzt zum 5. Male im Floresta. Ein Beweis das viele Gäste jedes Jahre wiederkommen. DasPersonal ist sehr freundlich. Das Speisenangebot ist sehr gut und vielfältig. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Dann kommt es sicher wieder zu einem großen Wiedersehenszeremoniel.
Das Floresta ist eine Appartmentanlage. Die Räume sind ausreichend groß und mit allem Zubehör ausgestattet. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendesssen ist die Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Es gab unsereseits keine Beschwerden. Die Außenanlagen sind in einem sehr guten Zustand. Täglich wurde gereinigt. Die Grünanlagen wurden ebenfalls sehr gut gepflegt.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Somit ein kurzer Transfer. Viele Gäste benutzen dafür auch ein Taxi. Kosten 10-12 €. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand, Supermarkt und Bushaltestelle.Wir haben in diesem Jahr all unsere Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gemacht. Ist sehr bis preiswert. Im vergangenen Jahr hatten wir ein Auto und alle weiter entferten Sehenswürdigkeiten besucht. Wir waren in diesem Jahr das erste Mal 5 Wochen. Diese sind sehr kurzweilig gewesen.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Anne & Manfred |
Alter: | 71+ |
Hallo Anne und Manfred, es freut uns sehr, dass Sie mit bereits 5 Besuchen bei uns zu unseren Stammgästen zählen. Wie auch bei Ihren vorigen Aufenthalten scheint es Ihnen wieder sehr gefallen zu haben und Sie denken bereits wieder an Ihren nächsten Urlaub im kommenden Jahr. Sie bezeichnen unser Hotel als "Klasse 3 Sterne-Anlage" mit einem sehr guten und vielfältigen Speiseangebot, freundlichem Personal und guter Reinigung. Wir freuen uns bereits auf Sie im nächsten Jahr. Viele Grüsse vom Hotel Floresta