Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Wir verbringen seit mehreren Jahren immer einen Kurzurlaub in dieser Anlage. Die Lage des Hotels ist für uns optimal, schnelle Anbindung an den Flughafen und gute strandnahe Lage und Bushaltestelle vor dem Haus. Einen Parkplatz haben wir immer gefunden, in diesem Jahr war es etwas schwieriger.

• Gut
  • Ausreichend ausgestattet. Gutes WIFI im Zimmer kostenpflichtig, sonst nur in der Lobby. TV Programm ausreichend. Küche üblicher Standard.

• Gut
  • Buffets waren ganz gut, was bei einem Kurzaufenthalt möglicherweise anders beurteilt wird als bei einem längeren Aufenthalt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Zugang über die Straße zum Strand und zur Strandpromenade.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Die Shows waren nicht besonders, brauchen wir aber auch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Hallo Peter, wie Sie schreiben, verbringen Sie bereits seit Jahren immer mal wieder einen Kurzurlaub in unserem Hotel und waren scheinbar auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Sie haben alles was Sie brauchen und für Sie wichtig ist, wie eine ideale Lage mit schneller Anbindung an den Flughafen und einen nahegelegenen Strand. Ausserdem beurteilen Sie das Essen als gut. Wir hoffen, dass Sie weiterhin unser Hotel für Ihre Kurzurlaube besuchen. Bis zum nächsten Mal und viele Grüse vom Hotel Floresta