- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rundum zufrieden im Floresta und können es sehr weiterempfehlen. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Die Auswahl des Essens war sehr gut, einen Tisch haben wir auch immer bekommen. Da andere Urlauber dies bemängeln, würde ich raten es mal etwas früher oder später zu versuchen! Liegen am Pool gab es immer genügend, nur Sonnenschirme nicht. Hat uns aber nicht gestört, da wir eh meistens am Strand lagen. Baulärm war bei uns auch keiner zu hören. Wir hatten schon im Vorfeld per Mail um ein ruhiges Zimmer gebeten, und das hat auch wunderbar geklappt. Die kaputte Balkonlampe war innerhalb eines halben Tages gerichtet- Respekt! Bei Ankunft konnten wir leider erst um 15.30 Uhr unser Zimmer beziehen. Da würde ich einfach raten so zu packen, dass die Badesachen gleich oben am Koffer griffbereit sind! Die Südtour haben wir mit der Reiseleitung gebucht, war sehr interessant. Die restliche Insel haben wir mit Mietauto (gebucht im Hotelbereich) erkundet. Pooltücher kann man gegen Kaution ausleihen und für 2 Euro pro Handtuch dann tauschen. Wir hatten wirklich einen sehr schöner Urlaub im Floresta!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut