- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Sackgasse. Das Hotel ist lediglich durch eine Straße vom Meer getrennt, welche aber nicht als störend empfunden wurde, da dies keine Hauptverkehrsstraße ist. Das Essen war sehr gut und beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema (chinesisch, italienisch, spanisch, mexikanisch, u.a.). Die Kellner waren sehr zuvorkommend und es wurde stets darauf geachtet, dass benutztes Geschirr abgeräumt wurde. Die Hotelrezeption war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption konnten sehr gut deutsch, englisch und spanisch. Die Zimmerreinigung inkl. Austausch der Handtücher erfolgte 5x in der Woche. Die gepflegte Poollandschaft ist eher klein gehalten, aber zum Erholen wirklich sehr gut. Als kleinen Kritikpunkt muss man jedoch erwähnen, dass morgens auf der Hotelanlage teilweise einige Becher der All-Inclusive-Gäste auf dem Boden lagen. Diese wurden jedoch im Laufe des morgens beseitigt. Die Haustechniker /Gärtner waren täglich unterwegs. Fazit: Ein wirklich schöner, leider zu kurzer, Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ivo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Ivo, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie es scheint, waren Sie mit allem sehr zufrieden - sie schreiben vom sehr guten Essen mit den verschiedenen Themenabenden, dem netten und hilfsbereiten Personal und der guten Zimmerreinigung. Da Sie Ihren Urlaub als zu kurz empfanden, hoffen wir, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floreta-Team.