Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clemens (56-60)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Rundum zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch nach einem Jahr keine Veränderung in der Qualität. Essen zu allen Tageszeiten gut und ausreichend. An der Bar gibt es eine gute Auswahl an Getränken. Auch gibt es auf Nachfrage Dinge, die nicht auf der AI-Karte stehen (z.B. Hierbas).Das Personal ist freudlich und zuvorkomend. Auch wenn man nicht ich will sonder ich hätte gerne sagt. Verbunden mit einem Bitte und Danke. Aporpos Bitte: es ist allen Gästen möglich, Ihre von der Bar geholten Becher etc. ordentlich zu entsorgen und nicht herum zu werfen. Strand: in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Leider war während meines Urlaubes der Wind in Stärken von 5 aufwärts auch heftig am Pool zu spüren. Der Supermarkt in der Nähe des Hotels bietet alles für den täglichen Gebrauch. Baulärm vom Nachbarhotel: es stört schon ein wenig, ist aber erträglich wenn der Wind günstig steht. Wird wohl noch bis Ende des Jahres dauern. Wind und Baustelle.An der Animation könnte man unbedingt arbeiten. Zumal nur noch auf Englisch (in der Hauptsache). Umwerfend der Solist mit seinem Fanpaar. Zum Schreien wie die dem nachreisen (oder gar gekauft sind) und sich da was abzappeln. Und das jede Woche! Ausflug Unbedingt: Nordtour Manrique buchen. Es ist immer wieder der Wahnsinn ob solcher schöner Sehenswürdigkeiten.Fazit: es war wieder schön. Aber Kanaren erst mal abgegrast.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Clemens

Hallo Clemens: wie es scheint, ist es bereits ihr zweiter Urlaub im Floresta und Sie haben sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt. Sie erwähnen vor allem das gute und ausreichende Essen aus auch das freundliche Personal. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie die Kanaren erstmal abgegrast haben, hoffen wir, dass Sie ich in naher Zukunft wieder einmal für unser Haus entscheiden werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team