MalteL (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel.

Gut

Waren jetzt zum 2 mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Floresta ist ein schönes Hotel für Familien. Die reception und die Kellner sind sehr freundlich. Es liegt nicht weit vom Strand und Flughafen entfernt, sodass man alles sehr zügig erreichen kann. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer waren sauber, jedoch bei der Ankunft war die klospülung defekt. Wurde aber sehr zügig repariert. Schade war das uns kleine Krabbeltiere im Zimmer über den weggelaufen sind die eigentlich nicht da hingehören sollten.Hotelanlage ist ansonsten gut gepflegt. Pool war schön warm und sauber.Der Animateur ist super seine weibliche Kollegin kam jedoch sehr lustlos rüber. Hotel können wir nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:MalteL

Hallo MalteL, es freut uns sehr, dass Sie bereits zweimal bei uns zu Gast waren und auch dieses Mal Ihren Urlaub wieder sehr genossen haben. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service sehr zufrieden, sowohl Sauberkeit, Freundlichkeit und auch gutes Essen. Es tut uns leid, dass Sie die Bekanntschaft von Krabbeltieren im Apartment machen mussten. Sie haben Recht, die gehören da nicht hin. Wir hoffen aber, das dieses Problem schnell gelöst wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta