Das Hotel ist sehr gepflegt und hat viel Platz. Die Bushaltestellen liegt wenige Schritte von der Rezeption entfernt.
Wir hatten ein Zimmer im hintersten Eck des Hotels. Was uns aber nicht gestört hat. Das App. hatte ein Wohnbereich mit Küchenzeile .Ein Ecksofa auf dem man sehr gut gesessen hat und ein separates Schlafzimmer. Das App. hatte eine schöne Größe. Leider wurde man Nachts manchmal durch die Nachbarn geweckt. Aber da kann das Hotel nichts dafür.
Wir waren positiv Überrascht. Das Essen war durchweg gut. Es gab wirklich für jeden was zu essen. In 10 Tagen konnten wir auch keine Wiederholungen feststellen .Natürlich sind Salat Salat und Beilagen Beilagen. Wir fanden nichts zu meckern. Wir hatten Halbpension und fanden es gut. Die Getränke haben wir am letzten Tag bezahlt und waren über den Preis erfreut. Sehr angenehme Preise für Wein ,Wasser und Bier.
Ob an der Rezeption oder im Restaurant waren die Mitarbeiter Profis. Es gab eine kleine Reklamation aber die war nach etwa 1 Std. behoben. Super....
Das Hotel liegt sehr günstig. Zum Flughafen sind es ca. 4 km. Also kurze Wege bei der An und Abreise. Zum Strand sind es etwa 300 Meter. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Abends konnte man nett an der Strandpromenade laufen und in einer der vielen Lokalen einen Absacker trinken.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, es hat uns sehr gefreut, Ihre positive Bewertung zu lesen, Sie scheinen durchweg von unserem Service überzeugt gewesen zu sein: freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gepflegte Anlage und gute Lage des Hotel. Wir hoffen, dass dies dazu führt, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta