Positiv: - sehr gute Lage (Strand / Supermarkt) - ruhige Anlage - teilweise freundliches Personal Negativ: - teilweise sehr unfreundliches Personal (ungeschult / unterbezahlt) - nur mittelmäßiges Essen - teilweise ungepflegte Anlage (niemand räumt die Zigarettenkippen in den Vorgärten weg) - Pools werden im Dez/Jan nicht geheizt und sind damit nicht nutzbar trotz 20° Außentemperatur - Speisesaal viel zu klein und viel zu laut - Zimmer sind funktional aber nicht gemütlich (überall steriles kaltes Licht aus Energiesparlampen)
Zimmer sind funktional und einigermaßen ok, es fehlen Details wie ein Flaschenöffner in der Küche, der Herd war extrem abgegriffen sodass man die Beschriftung nicht mehr lesen konnte, leider Abends durch kaltes Energiespar-Licht sehr ungemütlich
Essen ist mittelmäßig - Speisesaal ist eine Katastrophe (viel zu klein, zu laut), die meisten Betriebskantinen sind gemütlicher
Teilweise sehr ungeschultes und wenig serviceorientiertes Personal (schlecht geschult - hier wird gespart)
Supermarkt und Strand sind in der Nöhe.
Kinderbetreuungsangebot im Januar eher "schmal"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andre vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes bei uns. Leider sieht es so aus, als wenn Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als eher schlecht ansehen. Vielen ist sicher Geschmacksache, allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass unser Salzwasserpool im Winter entgegen Ihrer Aussage doch beheizt ist. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Viele Grüsse von Hotel Floresta