Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauber und mehr als 3 Sterne wert

Es handelt scih beim Florsta um 2-geschossige Häuser, die um die Pools gelegen sind. Unser Appartement war direkt über dem Hauptpool und lag somit top. Ich habe immer gemanden putzen sehen, also Sauberkeit top. Unser Appartement blitzte nur so. Morgens waren am Pool ca. 8 Personen am reinigen. Der Poolboy räumte tagsüber das weg, was manche "vergessen". Wir hatten allinclusive. Das man sich die Getränke selbst holen mußte, war keine Problem. Es waren viele Familien und Ältere da, was für ein ruhiges Urlaubsvergnügen sorgte. Auto niemals im Hotel mieten! Die Frau war sehr unfreundlich und nicht flexibel. Des weiteren sollte uns das Auto mit soviel Sprit übergeben werden, das es noch gerade zur nächsten Tankstelle reichen würde. Das habe wir abgelehnt. Busausflüge an der Rezeption mieten! War billiger als beim Reiseveranstalter und super gemacht. Mit dem Bus vermeidet man lange Wartezeiten in den Feuerbergen. Wir haben die Autoschlangen gesehen. Am Strand (linke Hand) kann man zum Flughafen gelangen und die startenden oder landenden Flugzeuge bestaunen. An der Promenade (rechte Hand) befindet sich nach 2 Kilometern ein Fitnessparcour. Wir habe das mit dem Joggen verbunden und es hat unseren Kindern super gefallen und motiviert zu joggen.

• Es war alles da und vor allem sehr sauber. Klimaanlage, kleine Küche, recht großes Bad. Und wie immer: alles super sauber!

• Für ein 3-Sterne-Hotel super! Das Hauptrestaurant hatte etwas von einer Kantine, aber das Essen war lecker. Insbesondere die Themenabende 3x die Woche waren toll. Es gab immer (morgens,mittags,abends) einen Koch, der frisch etwas zubereitete.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service sehr gut: Putzfrau, Personal an der Bar, Personal im Restiaruant Freundlichkeit mal so und mal so: Rezeption (war sehr unterschiedlich)

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 100 Meter. Den Strand haben wir genutzt, wenn nicht so viel Wind war. Ausflüge haben wir mehrere gemacht, war alles gut.

Pool, Liegen etc. waren sehr gut. Die Animation sollte schon etwas kreativer und dominanter sein. So fiel Volleyball immer aus, weil nur wir danach fragten und andere wohl nicht. Es war auch nicht möglich, die Kinder mal einen ganzen Vormittag betreut zu wissen, da immer nur einzelne Sachen angeboten wurden. Die Abendanimation war ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim und Familie: Vielen Dank für Ihren Bericht über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass die Sauberkeit der Anlage so hervorheben. Sie schreiben, dass Sie immer jemanden putzen und aufräumen gesehen haben. Wir sind immer bedacht, die gesamt Anlage sehr sauber und zur Zufriedenheit der Gäste zu halten. Auf mit der Lage Ihres Apartments sowie der Freundlichkeit des Personals waren Sie auch zufrieden und auch die Themenabende mit verschiedenen Landesgerichten haben Ihnen gefallen. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es grüsst Sie unser gesamtes Team.