Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis- Leistung passt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut gelegen, zum Strand sind es ca. 250 Meter und ein Supermarkt ist direkt vor dem Hotel. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel (immer voll) seitlich an der Straße und hinter dem Hotel. Die Promenade und weitere Strand-Abschnitte sowie viele Bars, Restaurants und Läden sind Fußläufig zu erreichen. Die Anlage ist gepflegt und schön angelegt/ bepflanzt. Unser Appartment- Zimmer war sehr alt. Durch die längliche Bauweise und die zwei Pool-Bereiche verläuft sich die Menge recht gut auf der Anlage. Lediglich bei der Abendunterhaltung wird es sehr voll. Tagsüber haben wir uns nicht im Hotel aufgehalten.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Siehe oben. Man muss erwähnen das auch hier das Preis- Leistungsverhältnis passt! Unser Appartment- Zimmer war im hinteren Bereich des Hotel. Hier ist Terassenförmig gebaut und ruhig dafür aber ein paar mehr Schritte zum Speisesaal und der Lobby, alles aber absolut im Rahmen.

• Geschmack
    Gut

Der Speisesaal hat leider keinen Außenbereich und ist recht laut. Die Auswahl an Lebensmittel ist groß und immer frisch. Es ist für jeden etwas dabei beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.

Das Personal ist teils sehr bemüht, teils aber auch völlig unmotiviert. Wir hatten im Speisesaal meist den selben Kellner, dieser war super freundlich, fix und sehr bemüht.

• Freizeitangebot

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Jennifer

Hallo Jen, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel und haben sich wohlgefühlt. Wie es scheint, waren Sie mit der Lage, der gepflegten Anlage und auch den Essen sehr zufrieden. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta