Schönes 3 Sterne Hotel mit gepflegter Anlage und gutem Essen. Für Strandurlaub ein ideales Hotel. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zimmer sind sehr groß mit voll ausgestatteter Küche, Klimaanlage und extra Schlafraum. Einziger Kritikpunkt wäre, dass der Zugang über die Terrasse erfolgt und es keinen extra Eingang zum Zimmer gibt.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen sehr gut. Es gibt reichhaltiges Frühstück warm/kalt mit diversen Brot und Brötchensorten, Milch auch ohne Laktose bzw. Soja etc. Jeden zweiten Abend gibt es ein "Länderbuffet" (italienisch, mexikanisch, asiaitisch). Wir hatten HP gebucht und empfanden die Preise für Getränke als in Ordnung.
Nur 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt aber kein Fluglärm. Gleich am Hotel ist ein Taxistand, Spar Supermarkt und öff. Bushaltestelle. Die Anlage ist gepflegt mit diversen Pools (Salz/Süsswasser) und Freizeitmöglichkeiten wie Tennis oder Minigolf. Der Strand ist auch nur wenige Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Annett, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie erwähnen viel Positives, wie die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, das Essen - Länderbuffet oder die Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta