- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unfreundliches Personal!!Eine Dame von der Rezeption sehr grob im Ton und sehr unsympathisch.Wir haben 5mal überlegt um etwas nachzufragen.... Immer kam eine unfreundliche Antwort. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen....
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Bereits als wir angereist sind, war im Bad hinter der Tür, viele haare die an der klebrigen Wand klebten!!! Auch als wir abgereist sind , klebten die Haare immer noch an der selben stelle!!! MONTAG UND MITTWOCHS-KEINE ZIMMERREINIGUNG-KEINE FRISCHEN HANDTÜCHER. Wir sind an einem Dienstag spät Mittag im Hotel angekommen und wollten Mittwoch neue Handtücher an der Rezeption bekommen (wir haben uns die Unterlagen noch nicht durchgelesen, die wir bei Check in bekommen haben) Die Dame von der REZEPTION wollte uns erst keine neuen Handtücher geben, da mo+mi keine Reinigung etc sei. Dann wurde sie etwas wütend und weißte uns auf die Unterlagen hin, wieso wir diese noch nicht durchgelesen hätten!!! Wir waren nicht mal einen Tag in diesem Hotel, kann also passieren.Also Freundlichkeit ist in diesem Hotel von allen sehr KEIN geschrieben!!!!LEIDER!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir waren nur eine Woche dort, aber das Essen hat sich schon sehr wiederholt. Churros sind total ungenießbar, leider. Sonst hat das Essen aber relativ Ok geschmeckt.War für jeden etwas dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Personal sehr sehr unfreundlich!!! Da wir mit 5 Personen im Hotel waren, haben wir uns im Restaurant 2 Tische zusammen gestellt, da die 4 anderen Doppelplätze belegt waren. An einem TAG hat einer der Kellner scheinbar sehr schlechte Laune gehabt und hat uns das erste und letzte mal gesagt, dass wir es sein lassen sollen mit dem zusammenschieben der Tische..... Alle anderen Plätze waren bereits reserviert. Also ich kann nicht verstehen wieso man sich so gegenüber " Kunden " verhält.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Leider kein beheizter Pool, daher eher sehr kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Jenny, es tut uns sehr leid, dass Sie angeblich so unfreundlich behandelt worden seien, wenn Sie andere Bewertungen lesen, werden Sie feststellen, dass die Freundlichkeit des Personals grösstenteils sehr gelobt wird. Dies soll natürlich keine Entschuldigung dafür sein, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein sollte, was uns sehr leid tut. Wir möchten natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta