Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Stadt
Gerne wieder Hotel Floresta

Eine sehr weitläufige Appartement Anlage , mit drei Pools und alles sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit.

• Zum weißem Sandstrand keine drei Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden ,aber wir sind immer nach Puerto del Carmen gelaufen. Man kann aber auch mit dem Bus fahren , der hält beim Hotel fast vor der Tür. Puerto del Carmen lohnt sich auf jeden Fall , tolle Einkaufsmaile. Und vom Hotel bis Puerto del Carmen kann man super am Wasser land oder an Geschäften vorbei. Im Hotel sind alle Ausflugsziele ausgelegt , wäre jetzt zuviel zum schreiben hier. Unheimlich viele und tolle Ziele gibt es auf Lanzarote.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub auf Lanzarote und in unserem Hotel. Wie es scheint, haben Sie alles sehr sauber gefunden und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben den Stand als auch das Einkaufen in Puerto del Carmen genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta.