- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst einmal, kann ich sagen das dass Hotelapartment in dem wir die Woche gewohnt haben sauber war. Auch die Aussenanlagen und der Pool waren sehr gepflegt. Schade fand ich, das an der Poolbar nur zwei Toiletten auf dem Herren WC waren und keine Urinale. Zu späterer Stunde waren die meistens zugepinkelt, so das man sich nicht mehr setzen konnte. Das All IN war meiner Meinung nach sehr begrenzt. So gab es an der Poolbar nur bis 23 Uhr Getränke und um 0:00 Uhr ging das Licht ganz aus. ALL IN Snacks, wie zum Beispiel Sandwiches und Eis gab es von 16 Uhr bis Punkt 17 Uhr danach wurde die Truhe mit dem Eis verriegelt. Der Großteil der Gäste waren Briten oder "Deutsche im höheren Alter". Glücklicherweise waren unsere Zimmernachbarn in unserem Alter und auch deutsch.
Das Apartment war in Ordnung und hier kann man ja eh nur für das Zimmer sprechen in dem man gewohnt hat.
Das Essen war mittelmäßig. Es war sehr fettig und es gab wenig Abwechselung zum Beispiel gab es wenig frisches Obst ( meistens Cocktailfrüchte, Birnen und Ananasscheiben aus der Dose ), seltener gab es Melone und Bananen. An Getränken war beim Essen alles vorhanden, was Alltagsüblich ist z.Bsp. Cola,Fanta,Sprite, Wasser, Wein und Bier. Säfte gab es leider nur als aufbereitetes Konzentrat. Die ALL IN Getränkekarte hätte auch etwas Abwechselungsreicher seien können und die Cocktails besser gemixt. So hat man, wenn ein "Tequila Sunrise" bestellt hat ein Glas bekommen was halb mit Tequila und der Rest mit "Grenadine Sirup" aufgefüllt wurde.
Unser Zimmer war wie bereits oben geschrieben sauber und die Anlagen gepflegt. Bei den Fremdsprachenkentnissen würde ich sagen, dass die besser seien könnten bzw seien müßten. Das Personal war überwiegend freundlich, hat sich aber gerade Abends an der Poolbar mehr um die "Bezahlgäste" gekümmert. Die Animation war eher schlecht.
Die Lage ist eigenlich gar nicht sooo schlecht, man muß nur über eine Straße gehen und ist insgesamt nach hundert Metern am Strand. Leider waren während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten dort ausgeführt worden ( es wurden riesiege Rohre verlegt; 3-4 große Bagger waren im Einsatz sowie einer auf einer Schwimmplattform ). Stellenweise roch es am Strand deshalb auch sehr streng. Ansonsten konnte man sich aussuchen, ob man links an der Promenade in Richtung Flughafen der in etwa 45 Min. zu Fuss zu erreichen ist geht oder rechts in Richtung Playa del Carmen ( ca.30; dort sind auch mehr Geschäfte und der Strand ist größer und die Anlagen gepflegter ). Täglichen Bedarf an Lebensmitteln oder Zeitungen kann man an einem der 3 Sparmärkte im Umkreis von ca. 100 Metern machen. Wer Ausflüge machen möchte kann direkt im Hotel verschiedene Angebote buchen ( z.Bsp die Süd und Nordtour über die Insel ) oder aber ( Tipp; leihen Sie sich einen Wagen und erkunden die Insel selber "lohnt sich" ).
Die Animation war schlecht. Es wurden keine deutlichen Ansagen gemacht und meistens, wenn Leute von dem Animateur angesprochen wurden dann britische Landsleute. Da ist auf jedenfall im Gegensatz zu unserem Hotel im letzten Jahr einiges an Aufholbedarf. Liegestühle und liegen, sowie Schirme waren vorhanden und in Ordnung. Gut war, dass man an der Poolbar den Schlüssel für das WLAN Netz bekommen hat. So konnte man bequem Emails abrufen und Urlaubsgrüße versenden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Björn |