- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfelen. Als 3 Sterne ist er echt top im Form. Schöne Strand. Wir haben vor ab Auto gebucht was ich jedem empfele. Diese kleine insel bietet viel zu sehen. Die Straßen sind sehr gut . Auf was man denken sollte ,aber das haben wir vorher gewust , das hier ständige Wind herscht. Also als reine Badeurlaub ist diese Insel nicht sehr geeingnet. Aber als Kombinieren mit land kennenlernen ist es super. Animation war O.K. ,nicht aufdrenglich. Wer wollte hat gewusst ,wo was passiert. Leider im Miniclub kein deutsch bei so vielen deutschen Kindern war ehe negativ.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | BEATA |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Beata und Familie: Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "echt top" ansehen und uns reinen Gewissens weiterempfehlen können. Sie haben sicher Recht, wenn Sie schreiben, dass hier viel Wind herrscht, dafür ist es eine Insel, aber wie Sie schon sagten, eine Insel, die auch ausser Strand eine Menge zu bieten hat. Der Strand ist nur ca. 150 m entfernt und mit dem Auto kann man sehr gut die Insel erkundigen oder auch verschiedene Ausflüge im Hotel kaufen. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Viele Grüsse vom gesamten Floresta-Team