Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen marianne (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes sauberes Hotel

Größe der Anlage OK , Zimmeranzahl ausreichend , sehr sauber , AI , Deutsche,Holländer und Engländer Preisleistung OK

• Gut
  • Größe gut , super sauber , Ausstattung ein bischen älter aber OK.

• Restaurantgröße und Sauberkeit OK , Qunatität der Speisen war gut , Qualität könnte besser sein , mehr abwechslungsreicheres Essen wäre gut. Essen war mehr auf Engländer ausgelegt.

• Personal kompl. alle (außer Animationsteam ) super freundlich und zuvorkommend , Zimmerreinigung super sauber , Anliegen wurden sofort bearbeitet

• Zum Strand ca. 100m , zum Kern von Puerto del Carmen ca. 6 KM , Flughafen ca 7KM ,

Pool war OK ( Salzwasser ) , zu wenig Liegestühle und sehr wenig Sonnenschirme ( wurden in den frühen Morgenstunden schon reserviert ). kam man zu spät mußte man in der aggresiven Sonne liegen. Freizeitangebot war eher rar , schlechter Minigolfplatz , Animation war totlangweilig und unfreundlich , kümmerten sich nur um ihre Lieblingsgäste iher Nationalität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Carmen marianne

Hallo Mathias und Familie: Vielen Dank für Ihren Bericht über Ihren Urlaub bei uns. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit verlebt haben - es scheint, dass Sie mit dem Eseen, den Apartments, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personal zufrieden waren. Kurz zu Ihren Kritikpunkten: Sie wünschten sich abwechselungsreicheres Essen - wir haben drei Themenabende, an denen wir mexikanisches, italienisches und chinesisches Essen anbieten. Weiterhin bemängeln Sie das Fehlen von genügend Sonnenschirmen; in der ganzen Anlage stehen um den Pool herum Sonnenschirme, wobei nicht genügend Platz wäre, um viel mehr aufzustellen. Ansonsten fangen Sie die Animation langweilig: wir bieten Animation sowohl für Kinder als auch Erwachsene tagsüber an und abends findet für die Kleinen Minidisco statt und danach Show etc. für Erwachsene. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Viele Grüsse von Ihrem Hotel Floresta-Team.