Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Je nach dem, was man will

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober 2008 mit drei Mädels im Hotel Floresta, in welchem meist deutschsprachige Familien mit Kindern jeden Alters anwesend waren. Gegen Ende des Urlaubs kamen noch Spanier und Holländer dazu. Das Publikum war bis auf wenige Ausnahmen jedoch sehr angenehm. Die Hotelzimmer waren angenehm sauber und groß, so dass man ohne Probleme zu dritt im Appartment schlafen konnte. Auch das 3. Bett (das Sofa) im Wohnzimmer war völlig in Ordnung. Der Pool ist mit ausreichend Liegen bestückt, so dass man auch am Nachmittag noch eine Liege bekommen konnte. Das tagsüber nicht vorhandene Annimationsprogramm haben wir persönlich sehr gut geheißen, aber es gab viele Gäste, die sich gerne hätten annimieren lassen. Doch die drei Annimateurinnen gaben sich nicht allzu größe Mühe, die Gäste von ihren Liegen zu holen. Die nicht vorhandene Abendannimation (außer Mini-Disco, kurze Shows und Pepe) war jedoch sehr traurig zumal man zum Teil ewig an der einzigen Bar (ich habe jedenfalls keine mehr gesehen) anstand, um etwas zu trinken zu bekommen, was weniger am Barkeeper selbst sondern an der absoluten Unterbesetzung lag (ein (selten zwei) Barkeeper am Abend für viele viele Gäste. Zum Essen kann ich nur sagen, ich bin immer satt geworden und geschmeckt hat es mir meist auch, ich bin da allerdings auch nicht so anspruchsvoll (bei einer Woche!). Der Getränkeservice beim Mittag- und Abendessen war allerdings wirklich sehr schlecht. Mittags ist Selbstbedienung, was kein Problem ist, wenn jemand hinter der Bar stünde, und Abends hat man meist aufgegessen, bevor man sein erstes Getränk bekam. Auch bei energischem Vorgehen, habe ich mehr als ein Getränk am Abend nie ergattert. Die Mitarbeiter (Bedienungen) sind recht freundlich aber sehr unnahbar. So richtig kommt man nicht mit ihnen in Kontakt, aber das stört nicht weiter. Reklamationen an der Rezeption wurden versucht umgehend zu bearbeiten. Auch dort waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich würde das Hotel Floresta Familien weiterempfehlen, nicht aber einer solche Gruppe, wie wir es waren (drei "Mädels" im Alter von 27-35), die vor allem Ruhe auf der Liege, gutes Essen und Abends Party/Unterhaltung evtl. auch im Hotel suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde